Сцена любви - билет где, бесценный?

Я готова за тобой... не зовёшь!
Родной, я - пешочком!
Это у тебя - табун лошадей!
Фары-глазки... ну, что из себя корчат?

На край света - к тебе!
Где край - не подскажешь?
В рай, так хочу, только с тобой!
Сердечный, ты не икаешь?

Пустишь к сердечку или нет?
Вот же, вселенная - тёплая!
Заветная мечта - на гору вдвоём!
Сцена любви - билет где, бесценный - искать будем?


Рецензии