папоротник

концептуальная трилогия

1.
лесным зеленым он стал
лесным зеленым
голос его похож на вой чудовища
воет ломая лапами еловые ветки под собой
или над собой
зеленым зеленым он стал
лесным зеленым

2.
в детстве
помнишь
вы ехали на море на автобусе
ехали ночью
вышли на широкой пустой дороге
и воздух был
воздух был такой
ночной и прохладный
и ты увидела на небе звезды

3.
папоротник
папоротник
пан пан пан
аоаовмытыдлаово


Рецензии