Вагнер
Ребята;Вагнер;что случилось.?
Вы Славу добыли в бою..,
мы Вами очень все гордились,
а Вы затеяли бузу...,
ребята;Вагнер;что случилось.?
Одна страна у нас на всех,
врагов у нас и так хватает,
и нужно всех их нам отсечь.!
Ребята;Вагнер;что случилось.?
Как проявилось наяву.?7
Зачем? И как,и почему?
Чтоб развязать гражданскую войну??
Ребята;Вагнер;что случилось.?
Вы-ж Славу добыли в бою,
в России вами-же гордились,
но вы забахали бузу..!!
24.06.23.
Свидетельство о публикации №123062706895