Было утро, томительный вечер
Посвящение женщине.
Было утро, томительный вечер
И бессонных ночей череда...
Всё свалилось на хрупкие плечи,
Но всех больше страдала душа...
А в страданьях она замирала,
Ей хотелось немой тишины.
Всё, о чём ей когда- то мечталось,
Превратилось в тревожные сны...
Будет утро, и вновь будет вечер.
И незримо войдёт красота...
Вдруг заметишь её на рассвете,
И в восторге прошепчешь ей : " Да!"
Жизнь в полёте своём многогранна.
Наберут силу крылья твои!
И опять станет зримо желанной
Эта жизнь... Ты её сохрани!
Свидетельство о публикации №123062706888