России посвящаю

Все, что должно свалиться, свалилось.
А потом в пыль и грязь превратилось.
Что сгореть должно было, сгорело.
Остальное же просто дотлело.

И сейчас ещё что-то дымится.
Стоит тем лишь пожаром гордиться?
Раз сгорело и пусть. Значит нужно.
Чтоб сплотились мы, жить стали дружно.

У России нет Альтернативы.
Потому мы сегодня и живы.
Что не сдались, что мы устояли.
Что в огне войн совсем не пропали.

Победим. Все отстроим как надо.
Чтоб не грызла нас горько досада
Что не выдержали, духом что пали.
Что в огне том дурацком пропали.

Новый мир будет лучше и ярче.
Ну а как ещё должно иначе?
Только новое, только святое.
Чтоб гляделось и пелось мечтою.

Отпылает, сгореть то что должно.
Разберём угольки осторожно.
Жить так жить! Не смолкала чтоб слава.
И да здравствует наша Держава!

PS. А Татьяне Вороновой можно не сомневаться. Патриотов в России и в странах СНГ ещё очень много!


Рецензии
Стихотворение понравилось, в нём патриотизм и вера в Россию.
Спасибо!

Михаил Кошляк   27.06.2023 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Геннадий Ельцов   27.06.2023 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.