Нельзя без любви жить!

Пора, пора бы, поумнеть!
А ум в корзиночке остался дома!
Ищу по приметам тебя! Фотку показываю всем...
Не узнают тебя... где ты - поэт, бедный?

В душе моей, любовь таится!
Искрится, иногда!
Порою, она песни поёт... не синица!
Проверила один раз, я!

Мне очень скучно без тебя!
Хочу летать с тобою!
Грущу и терплю... уже избить хочу -
Купила перчатки - боксом занимаюсь!

Когда не терплю... гирю уплотняю!
Как увижу - сыпется песок - остужаюсь!
Желаю выбить дурь!  Где она живёт?
Ну почему, опять молчишь любимый ангел - нельзя без любви жить!


Рецензии