Бесценный урок
Я не стану судьбу проклинать...
Пессимизма чистейшую совесть
Сердцем чутким непросто принять...
Заражаясь людским осуждением,
Получаю бесценный урок:
Беспокойным души поведением
Уменьшается жизненный срок.
Свидетельство о публикации №123062706820