В стихах у нас такая сила
В стихах у нас такая сила
Мы ими дышим и живём
Мы в них летаем и поём
И целый мир, как на ладони
И погружаемся в гармонию
Они охранник наш большой
Переплелись с нашей судьбой
Ах, поэзия птица крылатая
И романтикой лёгкой богатая
Ты несёшь нас над морем затей
Будь же с нами, любимый наш Фей
На стих, "Авторам портала", Кор Алины.
Свидетельство о публикации №123062706814