Взлетай
Забудь про условности. Про дурацкий парад планет.
Курсом на север. Где долгие дни и где ночи темны.
Подальше отсюда. Где нет больше смертей и войны.
Взлетай. Не суди, не судим, не подсуден. Я так хочу.
Ритуалам защитным верю сильней, чем любому врачу.
Себя торможу, чтоб тебе не сказать слишком много.
Закрываю глаза. Мне всё ещё снится ночная дорога.
Давай. Упадёшь - ерунда, ты не сможешь разбиться.
Я провижу, что больше уже - ничего не случится.
Nothing else matter. Все дороги приводят - в рай.
Ты пойми, не бывает иначе. Ад на Земле. Взлетай.
“Armageddoned”2023©
Свидетельство о публикации №123062706811