Эхо мёртвого замка
Я верил, ты ждёшь,
Ах, верил, ты ждёшь,
Но след хмурый дождь
зальёт...
В осколках зеркал,
Ах, чёрных зеркал,
Я имя искал
твоё.
Исчезли мечты,
Ах, наши мечты,
Колодцы пусты,
здесь смерть.
По локоть в крови,
Ах, горькой крови,
Не смог о любви
я спеть.
Но время простить,
Ах, время простить,
Пора отпустить
коня.
И эхо поёт,
Ах, эхо поёт,
И бездна зовёт
меня...
27.06.2023
Свидетельство о публикации №123062706795