Тучки
Развеселились
Где они туда и не хочется
Разшалились серые
А к утру уснули
Ветерок прошёлся
Смел тучек в уголок
Картинный
И висит теперь
Картина над столом
Как тучки разбойницы
Носятся
Над морем синим
И мимо нас мимо
Свидетельство о публикации №123062706790