Всё прихватил? шутка

Всё прихватил?
Туфли, бабочку и тросточку... Для солидности?
Шикарная рубашка, костюм...
Лысенький! Как дела, настырненький?

Туфли на мне - не беспокойся!
Юбка, блузка, пиджак...
Я на твой пиджак не надеюсь -
Вдруг окажется не на плечах...Да-да!

Волосы длинноваты...поздно заметила!
Цветок сорву - за ухом, пусть спрячется!
Тётки, как я - грудастые!
Как прижму! Будешь друзьям хвастаться?

Под ручку пойдём гулять?
Не щипайся! Не гусак же!
Куда, будем путь держать?  Комары разгоняют... не нас?
Пили бы, кровь, втихаря - нет - летят и пищат - мигрень их не мучает, а мозги?


Рецензии