Голоса детства
Откуда это в городе?
Даж удивилась я слегка,
Хоть то знакомо смолоду.
Мы жили на окраине;
Нас по утрам будили петухи.
Умывшись, от мамули втайне,
Брала я иногда её духи.
О, милые воспоминанья детства!
Вот прилепила к ранке листик лопуха,
Сидеть под деревом любила с малолетства;
Теперь в диковинку мне пенье петуха...
Свидетельство о публикации №123062706728