Спасибо всем!

Спасибо всем,кто наблюдал
Или участвовал в спектакле,
Кто сам предателем не стал
И крови не пролил ни капли!

Спасибо всем,кто распознал
Комедию в обличье драмы,
Кто телевизор допоздна
Смотрел не только для рекламы!

Спасибо всем,кто не пошёл
Вслед за врагом,каким ведомый,
Кто силы сам в себе нашёл
Остаться в этот вечер дома!

Спасибо всем,кто промолчал,
О чём его бы ни спросили,
Ответ какого означал,
Что людям по фигу в России!


Рецензии