Я буду ждать до вечера тебя!

Я долго ждала!  Ухожу!
Шаг - за тобой - тебе делать!
Я буду ждать до вечера тебя!
После 21 часов - меня не беспокоить!

До 21 часов - я - твоя!
А потом меня заберёт ночка -
Увезёт... не скажу даже, куда!
Ты же, легко ставишь точку!

До 21 часов - я твоя, полностью!
Опоздал - не узнал!
Какая, я?
Поэтическая!

Овладел мною, полностью!
Вдохновляюсь до 21 часов!
Где твоя поступь, стремление?
Лучший!  После 21 часа...   ты, что?!

Взбудоражил, все мысли, мои!
Творческий! Что у тебя с обстоятельствами?
Если как Пушкин - пишешь стихи,
Значит брат... не друг?  Или желаешь по отчеству, по случаю - не овладеть?


Рецензии