визит

прописные истины
подверглись сомнениям,
кочегары опять на мели.

сожжены все мосты:
строим быстренько новые.
Локомотив ждёт надёжной зари.

трусы  - на выход.
и - старики.
дорогу даём молодым головам!


Рецензии