Ночью
что никогда не скажут днём.
Замечали , голоса у женщин ,
Необыкновенно изменяются.
По утру стыдливо ,
глаза опускаются,
почему же стыдно ,
то что хорошо?
Почему стыдятся
быть людьми живыми
Слез , тоски и боли ,
радости своей?
И любви , которая ,
прятаться от света
не умеет,
серой быть не хочет ,
хочет быть цветной.
Свидетельство о публикации №123062700667