О как же заколдованно кидают взор

О как же заколдованно кидают взор,
Влюблённые глаза,
Как нежно поглощают наши губы,
Влюблённые уста,
Как робко и заразно,
Мы дышим в такт,
Целуясь у окна,
Твои прикосновения и манящий запах,
Крадут все строгости отца

Как хочется уснуть в объятьях добрых
И до самого утра,
Когда ты далеко я вся дрожу,
Я будто бы больна,
Когда ты слишком близко
Я вся горю,
Я будто бы пьяна,
Ведь нет покоя в сердце любящем,
И нет покоя от тебя…


Рецензии