Золотистый закат
Лужёный во злато мой- град,
Своды храмовых стен из подпала взирают,
Облачились в свой новый наряд.
И опять вовлеченность в пленэры ребят,
На холмах, что-то живо малюют,
Ловят самый момент, миг, что истинно свят-
Когда к зареву плёсы ревнуют.
И нередкой страдою неистовых- зорь,
С виду ветхие старые хаты,
Пламенеют столь чудно- церковной свечей,
Снопы храмовых стен и полати.
За рекою, стригущей обвес берегов,
Сизый лес, и какая- то живость,
Эхо –звонкое, дарит, кукушечий- счёт,
Умиляет -невинная -милость.
Свидетельство о публикации №123062706646