Постучи в мою дверь
Позабудем про расставания,
Я не буду, как прежде грубой
И забуду слова роптания.
Далеко без тепла ты и света,
Согреваешь не ту, уж поверь.
В красоте переспелого лета,
Ты стучишься в чужую дверь.
А на дне голубого колодца,
Спрятан ключ от моей любви,
Задержи уходящее солнце,
Все обиды уже позади.
Жду в дверях уютного дома,
Где мы вновь с тобой заводные,
Где на пике любви невесомой,
Мы растопим снега ледяные…
Постучи в мою дверь любимый.
Нет закрытых на свете дверей,
Если будешь ненастьем гонимый,
Я укрою тебя от дождей.
Сохрани только ласку и нежность
И верни драгоценную верность…
_________________________2012г
Свидетельство о публикации №123062706645