Ливень смыл всю грязь с берез
Смыл с макушек позолоту
И ручей из желтых грез,
Мчит к простывшему болоту…
Утром кончился содом,
Стихли птицы на болоте,
Тишиной наполнив дом,
В сердце заглянуло солнце.
Кудри вьются у берез,
Их ласкает солнца лучик,
С ветром, что рыжеволос,
Временами, что колючий…
Жизнь, омытая дождем,
Ливнем, налетевшей бурей,
С твердостью переживем,
Станем капельку разумней…
_______________________2023г
Свидетельство о публикации №123062706638