Все ваши взгляды мне претят

Все ваши взгляды мне претят
И заставляют отвести
Мой вновь опухший беглый взгляд
В попытках ноги унести.

Гадаю снова я о том,
Когда вам, право, надоест
Меня испытывать Христом,
На каждый шаг мой ставя крест.

Чай, с ложкой в нем, допив до дна,
Вкушаю, образ ваш открыв,
Что так красив и мил сполна,
Но отвратительно паршив.


Рецензии