Что ты в женщинах понимаешь?

Так жарко - верю!
Стоит машина - ты спешил!
К фонтану - там воды много свежей?
Красиво взлетает вода.... так не мысль, поэт?

Фонтан любви - ты отвергаешь!
Живая стою и наблюдаю!
Что ты в женщинах понимаешь?
Колдовские чары.... когда снимаешь?

А в дар.... тащи воду в бутылке! Справишься?
Не тащи охапку цветов!
Я быстрее, обрадуюсь венику!
Я не говорила,- тащи пылесос - не тащи!

Собака дрожит от пылесоса!
Она - против его!
Я против роз с шипами, без...шипов...
Нет, воды! И воду, ручищами....да, не неси!

Для тебя, ничего нет, невозможного!
Как сестра, стала тебе - верность храню!
Ты знаешь? "Кто любит - тот надеется"   ...    "Всегда"?
Ты не придёшь, а любовь остаётся - надеется - будь спокоен, как я!


Рецензии
Колдовских чар - в земных женщинах, воистину... предостаточно!

Рафаил Истеев   02.07.2023 11:54     Заявить о нарушении
Ну замечательно, уважил автора!

Наталья Смирнова 17   02.07.2023 21:23   Заявить о нарушении