Держимся

Не правда, что ты хочешь, откровенно?
Сказать, что завтра будет хорошо.
Что утром все исчезнут вдруг проблемы.
И будем словно в сказке мы с тобой.

Сказать могу, но это всё не правда.
Наш поезд в даль ушёл уже давно.
Мы держимся с тобой на честном слове.
Давно пора расстаться нам с тобой.

Решали как могли наши проблемы.
Тянули вечно лямку бытия.
Надеялись на чудо будет лучше.
Но ненависть друг к другу родилась.

Спокойно разойдемся без иллюзий.
Не сможем вместе быть уверен я.
Когда ты начинаешь ненавидеть.
Печаль с тоской, теперь всегда друзья.


Рецензии