Мотыльки

Мотыльки безумные
Летят к огоньку лампочек
Мы в саду сидим

Белые невестки
Кружатся
Ослепляются

Мотыльки безумные
Играют свадьбу
Веселую

Белые невестки
Кружатся
Жарятся от огонька

Мы в саду сидим
Счастливые
Усталые

Мотыльки безумные
Летят к нам
Хвалятся торжеством


Рецензии
Свадьба бабочек

Адриана Миа 3   05.12.2023 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.