спасательство
На разбитом и пыльном дворе
Запекалось закатное солнце
Целиком, в золотой кожуре.
Я же, проголодавшись немного,
Откусила от солнца кусок;
Из горячего рыжего бока
Брызнул радостно огненный сок.
Я узнала, что с тем приключилось,
Кто отведал живительный жар:
Искалеченным людям на милость
Он добро причинять побежал.
Треугольник -- моя любимая фигура. Треугольник Карпмана.
Свидетельство о публикации №123062706600
Для стреноженных возле огня!
Не спасай мою шкуру, но волю -
Научи, уведя у меня!
Аглая Культикова 28.06.2023 02:09 Заявить о нарушении
Аглая Культикова 28.06.2023 21:20 Заявить о нарушении