Всегда одет не по погоде...
В следах попоек и дождя, –
Сидит калека в переходе,
Мочой и псиною смердя.
Он улыбнётся криворото,
Издав какой-то жуткий смех...
Вся целиком погибла рота.
Он уцелел один из всех.
Душа его в грязи и блуде
Живёт, отчаянно брюзжа.
И не героя видят люди,
А безобразного бомжа...
Свидетельство о публикации №123062706593
Написано профессионально.
Наталья Михайкова 28.06.2023 15:17 Заявить о нарушении