Мой дед на полустанках в далекие года...

Мой дед на полустанках
В далекие года
Садился на тачанку
Пограбить поезда.
Заводчиков, банкиров
И прочих воротил,
Став бравым командиром,
Изрядно потрошил.
 
Герой с «максимом» метким
На фото крутит ус.
И быть достойным предка
Торжественно клянусь.
Владею крупным банком,
Туда-сюда кредит.
И дедова тачанка
Под окнами стоит.


Рецензии