Частушки
Появился женишок.
Буду я его любить,
Чтоб не смог меня забыть!
***
Ой, ёй-ёй-ёй-ёй-ёй-ёй
Приезжай, любимый мой!
Я всегда тебя так жду
Потому что я люблю!
***
На завалинке сижу-
Семечки щелкАю .
Своего миленка жду.
Когда придет - не знаю.
***
Меня милый обнимает.
Ищет мою талию....
Только он не понимает
Эту аномалию.
***
Хор, конечно, хорошо.
Ну, а танцы лучше.
Хор запел- всем весело,
А с танцами по круче.
***
Мы частушки сочиняем,
Что бы было весело!
Под гармошечку споем
Вам частушки с песнями!
Свидетельство о публикации №123062706529
И упёрся в спину взглядом...
Всё учу его, дубину -
Что не взглядом... и не в спину...
С улыбкой...
Валерий Анатольевич 2 01.12.2023 12:10 Заявить о нарушении
Людмила Тарелина Нуждина 07.12.2023 10:29 Заявить о нарушении
Людмила Тарелина Нуждина 07.12.2023 10:31 Заявить о нарушении