Всё то же имя...
И свесив ноги рассуждала :
А если прыгну? Что тогда?
Ведь сколько раз, уж, умирала...
Да... я то знаю, что вернусь...
И снова сидя на окошке,
Быть может, уже в теле кошки
На это имя отзовусь...
И буду жить всё в том же доме,
Смотреть на те же облака,
Трястись от трепета при громе
И рассуждать о пустяках...
Тереться о родные ноги
из прошлой жизни... Им не знать...
Что это я, оббив пороги
Вернулась к ним, чтоб помогать...
И мне дадут всё то же имя...
И назовут в мою же честь...
Я стану, вновь, неисправимой...
С привычкой - на окошке сесть...
27/06/2023
Свидетельство о публикации №123062706525