нечего идеализировать
молчу в тряпочку
сижу и плачу в сторонке
как можно тише
чтобы ты вредная не слышала
а то польстит твоему гипертрофированному самолюбию
хотя хочу волком взвыть
опять ты меня обманула
мама не объяснила тебе что это нехорошо
когда ты была ребёнком
впрочем скоро мне будет
всё равно
укрыл пледом свои колени
обнял их бережно
замёрзших и уставших
от моей и твоей нелюбви
кто бы только мои плечи обнял и приласкал
ненавижу свою слабость
ничтожное саможаление
врезать бы себе покрепче
до боли и крови
чтобы в рыданиях душа не захлёбывалась
не тебя же бить в конце концов
руки на это не чешутся
уйди от меня
жалкая абьюзерша
чтобы не видела ты меня
не издевалась надо мной
мама не объяснила тебе что это нехорошо
пусть любви твоей нет
но хоть уважение твоё ко мне останется
не знаю почему это для меня важно
да и сам уже себя обманываю
какое от тебя уважение
когда ты меня так жестоко обманула
как никто никогда
значит никогда ты меня не уважала
уйди
ты сейчас мне только мешаешь
я боюсь твоего презрения
дай пожалуйста разреветься вволю
потом успокоиться
ситуацию отпустить
ты мне очень больно сделала
мама не объяснила тебе что это нехорошо
а может ты и сама не поняла
что натворила
заносчивая грубая злая
ну где твоя былая нежность
я ненавижу тебя за то
что от тебя настолько зависим
может у тебя нечто подобное
но зачем меня подло обманывать
я жил и существовал тобой
всё ппц пустота
нечего идеализировать
Свидетельство о публикации №123062700650