Выходите петь
Ночами тёплыми
Сидеть у реки
Смотреть как с удочками
Танцуют мужики
Выходите аукать
Соловушкой золотой
Выходите петь
Днями утренними
Днями вечерними
Встречать
Провожать
Дни эти летние
Чтобы помнить
О них зимними
Холодными
Часами
Вечно
То лето
То зима
Маятся лени
Песни не поют
Выходите петь
Ночами тёплыми
К реке щучьей
По ее велению
По ее хотению
У ночного костра
Грея руки
Выходите петь
Песню горемычную
В тоске написанную
Без желания
Петь
Свидетельство о публикации №123062706453