Хо хэй хо. По мотивам песни Миссис Вандебильт

Авторы оригинала Пол и Линда Маккартни.

Для выпускников школ Н-ска 1972 года.

Ты живя в палатке, в джунглях далеко,
никогда не платишь за своё жильё...
Пофиг какой день, какой час.

Хо хэй хо, хо хэй хо.
Хо хэй хо, хо хэй хо.

"Свет" дома есть, нет. Ни беда.
Спокойна ты,    как никогда.
Толку что переживать?
Автобус твой    ушёл опять.
Зачем тебе     за ним бежать?
Толку что спешить, бежать?

Не Докучай миссис Вандебильт.
Мне достаточно время дано...
Толку что переживать?
Толку что спешить, бежать?
А есть ли толк, то как узнать?

Хо хэй хо, хо хэй хо.
Хо хэй хо, хо хэй хо.

Бумажник твой   когда пустой.
Ты "не скули",   что "на мели".
Отстань, по доброму вали.
Толку что переживать?
А есть ли толк, то как узнать?

Не Докучай миссис Вашингтон.
Мне достаточно время дано...
Толку что переживать?
Толку что спешить, бежать?
А есть ли толк, то как узнать?

Хо хэй хо, хо хэй хо.
Хо хэй хо, хо хэй хо.


Рецензии