И как раз в этот момент, когда Света решила

Однажды вечером Свете было тяжело заснуть. Она крутилась в постели и в ушах у нее крутилась мелодия одной странной песни. Она не могла уснуть, потому что это была самая бессмысленная, нежная песня, которую она когда-либо слышала. И как бы она не старалась, песня все равно не выходила из ее головы.


И как раз в этот момент, когда Света решила, что она никогда не заснет, она услышала знакомый голос.

"Спокойной ночи тебе, Света! Ко сну готовиться пора..."

Света была так рада, что у нее наконец-то появился спутник к засыпанию!

"Постелью теплой будь согрета, Спи сладко, Света, до утра!" - продолжил голос.

Света улыбнулась и сразу же погрузилась в теплое ощущение комфортабельной постельки. Она почувствовала, как ее тело расслабилось и стало готовым к сну.

"Ты закрывай скорее глазки И в одеяло завернись! Во сны волшебные, как сказки, Скорее, Света, окунись!"

Света послушно закрыла глаза и завернулась в свою любимую одеялку. Да, сегодня она точно не будет спать в кровати своего питомца, и телевизор она выключила заранее - все для того, чтобы ночь была спокойной и полной снов.

"Тебе желаю я отлично, Безумно крепко, ночью спать, Чтоб завтра бодро, энергично Свой день, Светулечка, начать!" - завершил свою очаровательную песню голос.

Света не помнила, как уснула, или когда ее разбудил свет дня. Но она точно знала, что голос песенки произнес эту маленькую магию, которая заставила ее забыть о всех стесняющих мыслях и заснуть в спокойствии, как дети. И она была очень признательна за это.


Рецензии