Маловато будет

Ленту читать не могу,
Киснет сразу е@ало,
Я тут несу пургу,
А людям, по-прежнему - мало.

Мало любви, мало денег,
Мало дают выходных,
Мало на улице девок,
Мало вчера - "чих-пых".

Мало спал, как обычно,
Мало принял на грудь,
Пенис, мал неприлично,
Нельзя об угол стряхнуть.

Мало ложки к обеду,
Мал черенок у лопаты,
Надысь материл соседа,
Но кажется маловато.

Мало людей в деревеньках,
В городе места мало,
Страдать устали маленько,
Но мало ль, чего нам мало...

Вот доберёмся к Богу,
И я первым делом скажу:
"Дай так, чтобы было - много,
Все яблоки ведь сожрут.".


Рецензии