Остановись на миг

Шум ночных дорог, мерцание огней,
И лёгкость на душе от пережитых дней
Приносит ясный ум и чистоту души,
Кричит остановиться - замри, и не спеши.

Ведь каждый миг, который пережит -
Он важен здесь, сейчас, тебе принадлежит.
Весь Мир сейчас у твоих ног, запомни.
Пусть все твои пути будут столь ярки и нескромны.

Один лишь ты решаешь, как тут нужно,
Ведь только ты относишься неравнодушно
К своей судьбе и к миру, что построил,
Но почему себя вниманием не удостоил?

Прислушайся, остановись и стань свободным.
И с теплотой к себе, не будь холодным.
Ты сотворенье Бога и Творца в Вселенной.
И полной жизнью насладись столь драгоценной.

Услышь и тишину, и шум дорог украдкой,
Что важно запиши, в блокноте, хоть в тетрадке
Ты вспомни все, что значимо, что важно.
И пусть вся жизнь станет реальной, не миражной. .


Рецензии