Ты не уйдёшь...

Уходят все, смерть не даёт отсрочек.
Но только ты не делай этот шаг.
Ты... никогда... любимый, знаю точно:
Я без тебя... я не смогу дышать.

Ты не уйдёшь, ведь я не отпускаю.
Я не  смогу... пусть видит это бог.
Я не смогу принять такого рая.
Да, всё стерплю, но если я с тобой.

Погаснет солнце и растают звезды.
Исчезнет вечность, превратится в дым.
Ты будешь рядом, для меня ты создан.
Ты навсегда останешься моим.


Рецензии