Я умерла вчера...
А ты остался жить, писать стихи и прозу.
Померкли краски глаз и вдаль ушёл рассвет...
Хочу кричать от боли, но боли больше нет...
Я умерла вчера и с миром мы друг другу надоели...
Из сердца навсегда исчезла вся тревога...
Я умерла... Когда в душе убила я любви порывы...
И уколовшись той иглой, смертельным сном уснула...
И сердце тихо-тихо бьётся...
Я умерла вчера?
Нет... Просто без тебя,
мой мир,
навек уснула...
Свидетельство о публикации №123062706318