Любовь- она прощание и встреча

Любовь - она прощание и встреча.
Всё то, что есть и будет впереди.
Она пространством Космоса, как вечность,
В туманной дымке Млечного пути.
Я твоё имя звёздочке дарую,
Что так истосковалась по любви.
И родинку заветную целую,
И нежно глажу волосы твои.


Рецензии