В те дни

В те дни, когда я оставался, один как перст и есть и был -
Я вспоминаю, что встречался, я вспоминаю, что любил.

В те дни, когда я ненавидел, в тиши по улицам ходил -
Я вспоминаю, что увидел, и вспоминаю, что любил.

И в день, когда дышать устану, когда себя перетерплю -
Я буду знать, что я не пьяный, уйду уверен, что люблю


Рецензии