ГейРопе и америкосам!

Ну разозлили вы  медведя !
Что Байден ваш совсем тупой?
Неужто Псаки можно верить?
Она не дружит с головой !

Пипец вам точно забияки,
Таких дебилов не сыскать,
Намажьте мылом свои ср.. и,
И приготовтесь хрен сосать !

08.04.2022.  (18.13.)


Рецензии