Батька всегда имеет последнее Слово
В Союзе всегда был Батька и в семье всегда последнее слово имел Батька и не обязательно словом, скорей делом...
И в этом случае тоже и случилось - Батька сказал своё последнее слово, и Пригожин понял, что он клоп и его раздавят очень быстро и только Батька , по отечески махал ремнём от десяти и больше раз на слово. И потому это дело дошло до Пригожина и он перестал быть глупым и шалым ребёнком, и стал в ряды виноватых...
Свидетельство о публикации №123062706201