Россия моя

1.Моя страна, моя Россия,
Тебя дороже в мире нет.
Здесь над рекой широкой, синей
Встает сиреневый рассвет.
Березок белых хороводы
Зовут куда-то за собой.
Под бирюзовым небосводом
За веком век живет край мой.

2.Народ твой – труженик и воин
Не раз тебя спасал от бед.
Ты, моя Родина, достойна
Успехов громких и побед.
Горжусь тобой, моя Отчизна,
Твоей вселенской красотой.
Люблю тебя я больше жизни
И счастлива я, лишь с тобой.
(И счастлив, только лишь с тобой).

Припев:
Дорогая, Россия моя,
Как и прежде живи, процветай.
Всю планету родная земля,
Красотой и добром удивляй.
Дорогая, Россия моя,
Людям мира дари яркий свет.
Ничего нет прекрасней тебя,
Здравствуй сотни и тысячи лет.


Рецензии