Он был, он есть, он будет

            Никите Е.
Он был, он есть, он будет...
В твоей душе звенеть,
Осколком, шрамом, ветвью
Задевшим твою грудь...
Заиндевевшим нервом
Желающим вернуть
Живительную влагу
Твоим сухим губам...
И будет ждать подвоха
Практически от всех.
В небесной суете,
Сбежав к твоей реке...
Обнимет крепко,долго,
И скажет: повзрослел...
А, ты, ещё в сомнениях,
Сотрешь слезу с щеки,
Себе ещё не веря,
Не дашь ему присесть...
Он был. Он есть.
Он будет. С небес тебя беречь,
Отец, пророк и гений,
Таков его был путь.


Рецензии