Тем, кто там еще уцелел...

Те, кто там еще уцелел...
Там, где грязь под ногами кровавая,
Где тела покрываются страшными ранами,
Где земля прогибается под грудою тел
Пацанов молодых нецелованных,
Тех, кто там еще уцелел...
Вы держитесь, ведь вы мужчины!
Ваши лица укрыты шрамами,
Побелели виски раньше времени,
Гнутся плечи под тяжестью бремени,
Лбы глубокими взрыты морщинами -
Но держитесь, ведь вы мужчины...


Рецензии