Не искать на жопу приключений
Знать, такая выпала дорога
Эта жизнь, которая 'моя'
Вся принадлежит Живому Богу...
Власти нет на то ни у кого
Чтоб свою показывать немилость
И по допущению Его
Происходит, что бы не случилось...
Даже если судят - не вопрос
Всё решает Мой Отец небесный
Как когда - то говорил Христос,
Понтию Пилату под арестом...
Если жизнь поставлена на кон
И безвинно заперт я в неволе,
То хотел бы так же, как и он
Был смиренным пред Отцовской волей...
Но поймите верно, господа,
Я не проповедую учений
И стараюсь в жизни никогда
Не искать на жопу приключений...
Свидетельство о публикации №123062706111