Спелые вишни

Спелые вишни с Лёхи сестрою с веток хватаем,
И тут же их поглощаем.

Лёха и Машка спешат повторить финт за нами,
Пока деревьев хозяева не бегут с псами.

Так утоляется голод
Там где у вечера город.
                25.06.01г.


Рецензии