Не унывай, хвостатый...

Не унывай, хвостатый, скоро
ждёт наказание за всё:
за так не свёрнутые горы,
за не потушенный костёр.

За не зарытые окопы,
за чей-то голос из глубин,
что торопил в ладоши хлопать
в такт тем, кто смысл погубил.

За тех, кто в честности полёте
льёт слёзы грешников на нас.
Мы заслужили это. Что же,
хвостатый, смена не сдана.


Рецензии