Бабье лето

   Сцена из жизни Битцевского парка

Листья землю накрывают легким пледом,
Листья ярко источают золотистость.
Понимают листья: это бабье лето
Призывает их – весь мир в объятьях стиснуть.

 Бабье, бабье, бабье лето –
 Это дни рождений светлых мистик!
 Это праздник золотого цвета!
 Это музыка шуршащих листьев.

В это время каждый миг людей пронизан
Сотворением извечного движения,
Где сегодня листья оказались снизу,
Но их голос воспаряет к возвышениям.

Вот и бродят рядом радостные вздохи,
Вот и волны цвета бегают по лицам.
Ведь у листьев тоже есть своя эпоха,
Чтобы ею с нами щедро поделиться.

 Бабье, бабье, бабье лето –
 Это дни рождений светлых мистик!
 Это праздник золотого цвета!
 Это музыка шуршащих листьев.


Рецензии