Только лишь час вдвоем
Только лишь час вдвоем
Счастье с тобой найдем
Сердце горит огнем
Согретое звездой
Я напишу рассказ
Чтобы мечта сбылась
Только один лишь час
Вместе с тобою
Пускай звучит банально
Ты просто идеальна
Глаза твои увидев,
Подумал сразу я
Тебе такие ноги
Дарованы от бога
А мне такие ноги
Чтоб добраться до тебя
Я голос твой услышал
И мне сорвало крышу
Бежал к тебе навстречу
Как будто Форест Гамп
Ты в этот дивный вечер
Красива и беспечна
И я тебе конечно
Всего себя отдам
Только лишь час вдвоем
Счастье с тобой найдем
Сердце горит огнем
Согретое звездой
Я напишу рассказ
Чтобы мечта сбылась
Только один лишь час
Вместе с тобою
Свидетельство о публикации №123062706057